КЕЙС

10-тысячный Volkswagen Polo

Праздник в честь продажи 10-тысячного автомобиля Volkswagen Polo.

Клиент:

Тип проекта: Пресс-конференции

Дата: 7 июля 2016

Креативное агентство «Идея Консалт» на территории автоцентра «Атлант-М Уручье» 7 июля устроило праздник в честь продажи 10-тысячного автомобиля Volkswagen Polo.

Журналистов познакомили со всеми последними новостями бренда на пресс-конференции. Директор импортера VW Сергей Михневич, генеральный директор группы Volkswagen в Беларуси Сергей Самойло и заместитель генерального директора по сбыту направления B2C группы Volkswagen в Беларуси Евгения Шпак рассказали о планах — старте онлайн-продаж Volkswagen в Беларуси.

Спикеры отметили, что так называемый «серый ввоз» новых автомобилей из России сократился — и белорусы все чаще покупают новые авто в родной стране, как правило, останавливая свой выбор на Volkswagen Polo.

Сейчас, по итогам шести месяцев 2016 года, Volkswagen Polo — номер один в Беларуси. Интересно, что на 900 человек нашей страны приходится по одному VW Polo нынешнего поколения. Популярности способствует легендарная надежность Volkswagen: количество машин с пробегом более 350 тысяч километров исчисляется десятками. Журналистам показали Volkswagen Polo с пробегом более 50 тысяч километров — чтобы они не только ознакомились с состоянием авто, но и сравнили его на тест-драйве с новеньким Polo.

10-тысячным покупателем Volkswagen Polo оказался Николай Троцевский. Кроме ключей от автомобиля, ему вручили сертификат на сумму 2 000 рублей на покупку дополнительного оборудования. «Я смог выбрать брызговики (передние + задние), парктроник на четыре датчика, сигнализацию с автозапуском ДВС, оклейку автомобиля и такой необходимый для прохождения техосмотра огнетушитель», — поделился Николай.